번호 제   목 작성자 날짜 조회
 
공지 [신청서첨부] 인체적용시험에 참여할 연구대상자를 모집합… 관리자 2022-02-07 1130
257 [산업동향] 바뀌는 소비 트렌드, 올해 ‘맞춤형 건기식 시장… 관리자 2023-02-03 48
256 [산업동향] 바나나잎추출물 등 기능성 원료 9종 재평가 관리자 2023-02-03 86
255 [산업동향] 아시아&유럽 기능성식품 시장 트렌드 한눈에! 관리자 2023-01-05 80
254 [산업동향] 코엔자임Q10 등 기능성 원료 9종 ‘섭취 시 주의사… 관리자 2023-01-02 78
253 [식품뉴스] 오메가3, 심혈관계 건강에 긍정적인 효과 관리자 2023-01-02 68
252 [산업동향] 식품안전정보원, 영업자 대상 ‘건강기능식품 이… 관리자 2022-12-13 82
251 [산업동향] 글로벌 기능성 식ㆍ음료 마켓 2027년 3,244억弗 관리자 2022-12-05 72
250 [산업동향] 식약처, ‘건기식 공전’ 온라인 제공 관리자 2022-12-02 88
249 [산업동향] 식품진흥원, 해외 기능성 원료 최신 트렌드 보고… 관리자 2022-11-24 95
248 [산업동향] 식품 영양강화제 ‘니코틴산’ 과량섭취 부작용 … 관리자 2022-11-15 130
247 [기타; CNN] 식이섬유소 섭취가 모두에게 좋은 것은 아니다 관리자 2022-11-04 84
246 [기타; CNN] 고당분 식이, 장내 미생물 교란시켜 비만을 유발… 관리자 2022-10-28 113
245 [기타; CNN] 근력운동 얼마나 자주 하느냐가 관건이다 관리자 2022-10-06 144
244 [식품뉴스] 1일 4잔 이상 茶 음용하면 당뇨병 발생률 감소 관리자 2022-10-06 131
243 [식품뉴스] 국산 새싹귀리의 근육감소증 개선 효능 밝혀 관리자 2022-10-06 179
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10